Meine Inhalte und Inhaltsübersicht

Einen Überblick über das gesamte Angebot erhalten Sie über die Schaltfläche

oben in der Navigationsleiste, über die bei Mausklick ein Informationsbereich im Hauptfenster angezeigt wird. Hier sind die wesentlichen Inhalte und Dienste des Angebots ausführlich beschrieben und Sie erhalten über die Verlinkung einen Direkteinstieg zu den jeweiligen Einstiegsseiten der Angebote.

Über die integrierte Schaltfläche

haben Sie Zugriff auf die Inhaltsübersicht und somit sämtliche Datenbankinhalte, über die Sie - ähnlich wie im Windows Explorer - bis auf Dokumentebene zugreifen können (sog. "explorative Suche"). Hierfür müssen Sie noch nicht eingeloggt sein, erst der Zugriff kostenpflichtiger Inhalte erfordert eine Anmeldung bzw. Registrierung.

Auf die Inhaltsübersicht gelangen Sie auch, indem Sie in der Dokumentansicht (z.B. nach dem Ausführen einer Suchanfrage) auf einen Ordner des Inhaltsverzeichnises im linken Bildschirmbereich klicken. Insbesondere bei Gesetzen, Kommentaren und Handbüchern können Sie so leicht zu verwandten Themen im Umfeld des Ausgangsdokuments gelangen.