Mein JURION: Merkliste und History

Unter dem Dropdown-Menü, das sich hinter der Schaltfläche

verbirgt, stehen Ihnen verschiedene Funktionen zur Verfügung, die Sie Ihre letzten Rechercheschritte zurück verfolgen lässt.

Unter "gespeicherte Suchen" und "letzte Dokumente" werden für Sie jeweils Ihre letzten fünf Aktionen hinterlegt.

Mit der "Merkliste" steht Ihnen eine Funktion zur Verfügung, Dokumente projektbezogen zu sammeln und bei Bedarf gesammelt auszudrucken oder zu speichern. Sie nehmen ein Dokument zur Merkliste, indem Sie innerhalb der Ergebnisliste oder im jeweiligen Dokument auf das |+| Symbol vor dem Dokumenttitel klicken.

Auf dieselbe Weise können Sie das Dokument über das |-| Symbol wieder aus der Merkliste entfernen.

Soweit die Merkliste gefüllt ist, können Sie über den integrierten Ausgabe-Manager die markierten Einträge ausdrucken oder in verschiedenen Dateiformaten abspeichern. Bei Bedarf können Sie ausgewählte Einträge oder die gesamte Merkliste wieder löschen und ein neues Projekt beginnen.